联系我们|网站地图|English

能源所原所长戴彦德研究员主持召开综合能源服务产业发展趋势研讨会

2018年08月02日

  • 阅读: 0

201881日,国家发展改革委能源研究所在中国科技会堂组织召开了“综合能源服务产业发展趋势研讨会”,能源所原所长戴彦德研究员主持会议。

会上针对综合能源服务产业发展趋势进行了专题报告交流。中国节能协会节能服务产业委员会朱霖副主任做了节能服务产业发展与趋势专题报告,介绍了节能服务产业发展现状,分析和展望了节能服务产业发展前景。国网节能设计研究院徐杰彦总经理就国家电网公司综合能源服务业务发展战略、业务和商业模式等做了专门报告。

在讨论环节,南方电网公司、泰豪公司、远大空调公司等有关单位专家就综合能源服务业务和商业模式、发展路径等进行了广泛讨论。

能源系统分析中心、效率中心周伏秋、白泉、冯升波、刘静茹、谷立静、王娟、邓良辰一同参加了此次会议。