首页 > 实时动态 > 科研动态
“我国小城镇绿色低碳发展的战略思路、实施路径和配套政策研究”课题结题会在北京召开
作者:能源所  时间:2017-09-04

2017830日,受国家发展改革委应对气候变化司委托,能源研究所承担的《我国小城镇绿色低碳发展的战略思路、实施路径和配套政策研究》课题在北京召开结题会。能源可持续发展研究中心康艳兵主任主持会议,王仲颖副所长和国家发展改革委应对气候变化司蒋兆理副司长出席会议并致辞,课题组成员廖虹云、赵盟等汇报主要研究成果与结论。来自全国能标委、中国社科院城环所、国家发改委小城镇中心、国家气候战略中心、住建部科技发展促进中心、中环联合认证中心等机构的专家对课题成果进行了评议。

与会专家对课题成果给予了高度评价,一致认为研究成果思路清晰、方法科学、内容详实、具有创新性和较强的实用价值,对推动我国小城镇绿色低碳发展具有重要意义。王仲颖副所长在总结讲话中指出,希望课题组能在当前项目研究的基础上进一步深化成果转化,争取为推动小城镇绿色低碳发展和新型城镇化建设发挥更大作用。