首页 > 实时动态 > 本所新闻
能源所戴彦德所长会见沙特阿卜杜拉国王石油研究中心交通项目组组长Nicholas Chase一行
作者:能源所  时间:2017-06-09

 201765日,能源所戴彦德所长会见了沙特阿拉伯阿卜杜拉国王石油研究中心(KAPSARC)交通项目组组长Nicholas Chase研究员一行。科研处孙雷红处长、效率中心田智宇副主任、伊文婧博士、国际中心刘建国博士等参加了会见。

会上,双方就进一步深化KAPSARC与能源所合作进行了深入交流。戴彦德所长表示,前一阶段,能源所与KAPSARC就工业生产力议题开展了良好的合作,下一阶段,在总结前期成果基础上,可以就交通用能议题开展联合研究。Nicholas Chase研究员也介绍了KAPSARC交通项目组最新研究成果。双方就各自团队在交通用能研究中涉及的数据校核、模型方法,以及影响未来中国交通用能的重点问题等内容进行了深入探讨。